パークプレイステクノロジーズ Ardent Support Technologies社を買収

2016年11月15日

ワールドクラスのサービスをより深く、より広く提供するための業務提携。

2016年11月15日、米国オハイオ州クレベランド -パークプレイステクノロジーズ は、ニューハンプシャー州ドーバーを拠点とするデータセンターハードウェアの一流サードパーティサポートプロバイダーであるArdent Support Technologies社を買収したことを発表しました。買収の条件は公表されていません。

「パークプレイステクノロジーズ の会長兼CEOであるエド・ケンティは次のように述べています。「Ardent Support Technologies社は、長年にわたりパークプレイスの信頼できるパートナーであり続けています。彼らは、データセンターのハードウェアのサポートに関しては、お客様のニーズが最も重要であるという、当社の "Service First Philosophy "と同じ価値観を共有しています。アーデントのチームをパークプレイスファミリーに迎えられることを嬉しく思います。"

Ardent Support Technologies社を買収することにより、Park Place 、経験豊富な世界トップクラスのレベル3エンジニアのチームを強化し、米国およびカナダのデータセンターにサービスを提供することができます。

アーデント社の共同設立者であるジム・スティーブンスは、パークプレイスに参加し、統合の調整や今後の戦略的販売活動をサポートします。「Stevensは次のように述べています。「パークプレイステクノロジーズ のチームに正式に参加できることを嬉しく思います。"エドをはじめとするエグゼクティブチームは、データセンターメンテナンスのリーダーとなることの意味について、同じ視点を共有しています。アーデントのレベル3チームは非常に優れており、パークプレイスがすでに提供している優れたサービスにさらに厚みを持たせることができるでしょう」と述べています。