パークプレイステクノロジーズ ISO/IEC 27001:2013の包括的な認証取得を実現

2022年9月21日

サードパーティ保守サービスのグローバルリーダーParkView マネージドサービスポートフォリオ全体でもSOC 2認証を取得。

オハイオ州クリーブランド、 2022年3月22日 -パークプレイステクノロジーズ グローバルなデータセンターとネットワークの最適化企業のリーディングカンパニーである当社は、本日、ISO 27001:2013およびSOC 2(タイプ1)に準拠した認定を受けたことを発表しました。

この重要なマイルストーンは、パークプレイステクノロジーズ 、およびその子会社が、グローバル・サービスとそれを提供するプロセスの安全確保と運用に業界のベスト・プラクティスを活用していることを証明するものです。これは、業界で最も有名な規格委員会の1つによって検証されました。ISO 27001:2013認証は、世界中のパークプレイス、Curvature ハードウェア販売、Entuity ソフトウェアに適用されます。

ISO 27001:2013は、国際標準化機構(ISO)が発行する情報セキュリティの世界標準規格です。企業情報、知的財産、従業員情報、第三者から預かった情報などの資産を保護するためのベストプラクティスを保証するセキュリティマネジメントフレームワークで、強固な要求事項を備えています。

「技術投資を検討する際に、信頼できる第三者のレポートを入手することは貴重であることは承知しています。"私たちは時間をかけて、私たちがどのように信頼できるサービスをお客様に提供しているかを示すために、チームを参加させました。"

パークプレイステクノロジーズ は、SOC(Service Organization Control)2 Type I 監査も無事終了し、適合証明書を取得しました。SOC 2は、米国公認会計士協会(AICPA)が開発した監査プログラムで、データ処理に使用するシステムのセキュリティ統制を評価するものです。これらの報告書は、セキュリティプログラムに対するコーポレートガバナンスと監視を証明するものです。

パークプレイスは、ISO27001規格およびSOC2(タイプ1)の遵守と維持に努めており、SOC2(タイプ2)の認証取得を目指す予定です。

"データのプライバシーとセキュリティは、企業にとって最優先事項です。" Park Placeの社長兼CEOであるChris Adamsは、次のように述べました。"これらの認証を取得するためには、時間と資金に多大な投資が必要です。"とAdamsは続けました。 当社の継続的な認証取得は、最高水準のセキュリティに対する当社のコミットメントをお客様に保証するものです。

「ISO27001とSOC 2の認証を取得したことは、パークプレイステクノロジーズ がグローバルなデータセンターとネットワークの最適化における信頼できるリーダーであることを示す好例です」とパーリィー氏は述べています。「これらの認証は、当社のセキュリティに対するコミットメントと、当社に託された情報の保護に意図的に注力していることを証明するものです」と述べています。

マイケル・キャンター最高情報責任者(CIO)は、次のように述べています。私たちは、サービスを提供する際に認定されたサードパーティパートナーに依存するだけでなく、一貫したセキュリティを確保するために、組織全体のオペレーションを完全に認定しています。今日のベンダーの状況を見ると、すべての業務を認証するための投資と、一部の業務を認証するための投資は必ずしも一致しないのです。

についてパークプレイステクノロジーズ

パークプレイステクノロジーズ は、グローバルなデータセンターおよびネットワークの最適化企業です。世界最大のオンサイト・エンジニアリング・チーム、高度なエンジニア・グループ、そして24時間365日対応のエンタープライズ・オペレーション・センターを擁し、ネットワーキングとデータセンターのアップタイムとパフォーマンスを最適化するためのITソリューション・ポートフォリオを提供しています。当社のサービスには、サードパーティのデータセンター・ハードウェア・メンテナンス、プロフェッショナル・サービス、インフラストラクチャ・マネージド・サービス、ネットワーク・パフォーマンス・モニタリング、ハードウェア販売などがあります。パークプレイス独自の完全に統合されたDMSO(発見、監視、サポート、最適化)アプローチにより、お客様は合理化されたインフラ監視・管理、コスト効率、混乱の減少、解決までの平均時間の短縮を享受し、最終的にはより大きなことを考える自由を得ることができます。パークプレイスの業界をリードする受賞歴のあるサービスには、Park Place Hardware Maintenance™、Park Place Professional Services™、ParkView Managed Services™、Entuity Software™、Curvature ハードウェア販売などがあります。詳細はwww.parkplacetechnologies.com。パークプレイスはCharlesbank Capital PartnersとGTCRのポートフォリオ企業です。

パークプレイステクノロジーズ報道関係者お問い合わせ先

ジェニファー・ドイッチュ チーフ・マーケティング・オフィサー

メイン 877-778-8707、ダイレクト 440-991-3105

マイケル・ミラー グローバル・コミュニケーション・ディレクター