パークプレイステクノロジーズ Com-Com社の買収により欧州でのプレゼンスを拡大

2016年9月16日

CLEVELAND, OH,パークプレイステクノロジーズ は、本日、イギリス・ロンドンのデータセンター保守サービスを提供するCom-Com社を買収したことを発表しました。 この買収の条件は、現時点では公表されていません。

「パークプレイステクノロジーズ の会長兼CEOであるエド・ケンティは次のように述べています。「コムコムとその素晴らしいデータセンターのメンテナンス能力を、パークプレイステクノロジーズ' ファミリーに迎え入れることができ、大変嬉しく思っています。 「パークプレイスは、前年比でかなりの成長を遂げています。パーク・プレイスは、前年比でかなりの成長を遂げています。コムコムの買収は、世界中のお客様へのデータセンターサービスおよびサポートの拡大という、当社の継続的な成功に貢献するものと確信しています」と述べています。

コムコムのパークプレイステクノロジーズ への買収により、パークプレイスは、89カ国6,500社の受賞歴のあるサービスとEMEA全域のサポートをさらに強化します。エド・ケンティは、「コムコムとの新たな関係に乗り出すことに興奮しています。彼らの才能と専門知識によって、我々は将来のチャンスを拡大し、生かすことができるのです。"

Com-Com社の元ディレクターであるIan Shearer氏は、パークプレイステクノロジーズ の英国事業のゼネラルマネージャーに就任します。イアンは次のように述べています。「パークプレイステクノロジーズ'ファミリーの一員となることを大変うれしく思っています。当社が提供するITサポートおよびメンテナンスサービスの相乗効果は、パークプレイステクノロジーズ の理念と非常に密接に関連しており、これは自然な流れだと思います。パークプレイステクノロジーズの世界各地にある110以上のサービス拠点を活用することで、お客様に国際的なITサポートおよびメンテナンスサービスを提供することができます」と述べています。

イアンはまた、コムコムのお客様にとっては、名前は変わっても「いつも通り」であることを強調した。「私たちは、お客様が長年にわたって期待されてきた素晴らしいサービスを提供できることを楽しみにしています。パークプレイステクノロジーズ ファミリーの一員として、お客様にはより幅広い革新的なITメンテナンスおよびサポートサービスをご提供し、また、より幅広いブランドおよびモデルのハードウェアをサポートいたします」と述べています。

”