パークプレイステクノロジーズ 在庫・物流管理ソリューションを買収

2021年09月08日

CLEVELAND, OH and CHARLOTTE, NC September 8, 2021- 世界的なITインフラサービスおよびソリューションプロバイダーであるパークプレイステクノロジーズ は、ノースカロライナ州シャーロットを拠点とするSiteGrid社が開発した新しい在庫・物流管理ソリューション「NetSure+」を資産買収したことを発表しました。SiteGrid社のCEOであるBrett Ganey氏と彼のネットワーク専門家チームは、Park Place社のファミリーに加わります。

NetSure+は、在庫管理およびスペアのソリューションと、Park Placeのネットワーク・メンテナンス・サービスを組み合わせ、低コストで優れた顧客体験を提供します。お客様からお預かりしたスペアをNetSure+のロジスティクス機能とPark Placeのグローバルなフットプリントと組み合わせることで、お客様は従来のメンテナンスプログラムでは得られなかったサービスを受けることができます。

Park PlaceのOEMに準拠したNetSure+の分析およびレポート機能により、顧客は在庫レベル、スペアのコンプライアンス、保証処理、消費情報を一箇所で把握することができます。顧客所有の在庫に対する機能を追加することで、Park Place は、TPMレベルのコスト削減を実現するOEM準拠の保守サポートサービスを顧客に提供します。

「Park Place 代表取締役社長兼CEOのクリス・アダムスは、「Park Place が独自のサービスポートフォリオを拡大し、ITインフラの管理に必要なほぼすべての要素を取り込んでいく中で、お客様にはよりカスタマイズ可能なオプションを提供していきたいと考えています。NetSure+は、当社のお客様が保守費用を最適化し、サポートやスペアシステムの経済性を確保するのに役立ちます」と述べています。当社は過去1年間SiteGrid社と提携し、このソリューションを多くのお客様に展開してきましたので、今回の買収はWin-Winの関係であると確信しています」と述べています。"

SiteGrid社のCEOであるBrett Ganey氏は、「この1年間のパートナーシップにより、Park Placeの顧客重視の姿勢と革新への意欲について素晴らしい洞察を得ることができました」と述べています。Park PlaceSiteGrid社のCEOであるBrett Ganey氏は次のように述べています。「お客様はすでに我々のコラボレーションから大きな恩恵を受けています。Park Place のグローバル・エンジニアリング・チームによって、当社は国際的に事業を拡大することができるでしょう。

これはPark Placeの2016年以降の17回目の買収です。