パークプレイステクノロジーズ Xuper社を買収

2023年10月17日

パークプレイステクノロジーズデータセンターとネットワーキングの最適化で世界をリードするXuper社は、英国のダービーに拠点を置くITソリューション・プロバイダーであるXuper社を買収した。

Xuperは約40年前に設立され、英国、米国、ドイツに拠点を持ち、以下のサービスを提供しています:サードパーティメンテナンスとプロフェッショナルサービスを提供しています。Xuperの会長兼マネージング・ディレクターであるピーター・グローガンは引退を発表しましたが、移行期間中はサポートする予定です。

「Agile EquityとClairfieldはXuperに投資銀行サービスを提供し、取引を促進した。我々は両チームとの仕事を楽しんだ。「この業界における彼らの専門知識は、取引を通じて非常に貴重なものでした。

Xuperの顧客は、Park Placeの部品とエンジニアリングの専門知識へのグローバルなアクセスと、プロフェッショナルサービスとマネージドサービスを含むITライフサイクルの完全なポートフォリオから利益を得ることができます。Xuperのエンジニアは、この分野で平均20年以上の経験があります。

Park Placeの顧客は、Xuperの経験豊富なエンジニアチーム、スタッフの増強サービス、幅広い第三者メンテナンス能力を利用することができます。

パークプレイステクノロジーズ の社長兼最高経営責任者(CEO)であるクリス・アダムスは、パークプレイスは卓越した顧客サービスとサポートを提供することに引き続き注力すると述べた。「Xuperは、業界において多くの賞賛と認定を受けており、40年近くにわたり優れた顧客サービスを提供してきました。「何十年もの間、Xuperは尊敬されるブランドでした。Xuperのソリューションを見つけ、長期的なパートナーシップを構築する文化は、Park Placeのミッションを反映しています。彼らのチャネルパートナーへのコミットメントは、世界で最も優れたチャネル企業との我々の仕事を補完するものです。"

Xuperの多言語サービスチームは、パークプレイスが世界中の顧客にサービスを提供する能力を拡大します。オンサイトエンジニアリングサポートへのエスカレーションによってバックアップされた国際市場は、パークプレイスが北米で提供しているのと同じ業界トップクラスのサービスを受けることができます。