パークプレイステクノロジーズ Mohammed Atifがインドのビジネス開発ディレクターに就任

2020年05月04日

パークプレイステクノロジーズ 、ITデータセンターの保守・監視・サポートのグローバルリーダーであるMohammed Atifが、インドのビジネス開発ディレクターに就任したことを発表しました。

アティフは、ITサービス業界で19年以上の経験を持ち、セールスイニシアチブやパートナーシップをリードしてきた実績があります。サードパーティの保守やシステムインテグレータでの経験を持つアティフは、複雑なデータセンター環境のサポートにおける成長の可能性を重視し、Park Placeのインドでの拡大を管理するために採用されました。

パークプレイステクノロジーズ に入社する前は、4年以上にわたってエバネックスのテリトリー・マネージャーを務めていました。中東、インド、バングラデシュ市場の管理を担当していました。また、アラブ首長国連邦の大手システムインテグレーターであるAlpha Data社にも勤務していました。

パークプレイステクノロジーズ EMEA・APACマーケティングディレクターのサイモン・ビトンは、「パークプレイスのインドでの事業をサポートするために、アティフのような優秀な人材を迎え入れることができ、大変嬉しく思っています。アティフは、業界に関する幅広い知識と、さまざまな市場セグメントに対する理解を持っています。彼の役割は、パークプレイスの新たなビジネスチャンスを生み出すと同時に、インドにおける顧客とパートナーのネットワークを拡大するために重要なものとなるでしょう」と述べています。

「アティフは、「インドのデータセンター市場には有望な可能性があり、この興味深い時期にパークプレイステクノロジーズ に参加できることをうれしく思います。「顧客志向とは、お客様が何を必要としているのか、どうすればそれを実現できるのかを徹底的に知ることだと考えています。私の専門知識と洞察力を活かして、サードパーティメンテナンス分野におけるパークプレイスのポジションを強化していきたいと思います」と述べています。