パークプレイステクノロジーズ Inc.5000リストにランクイン。5000リストに5年連続でランクイン

2017年8月17日

Park Place は、クリーブランド地域のITサービス担当者として唯一リストに入っています。

2017年8月17日、オハイオ州CLEVELAND-パークプレイステクノロジーズ は、5年連続でInc.誌に掲載されたことを発表しました。誌の第36「Inc.5000リストに5年連続で選出されました。このリストは、米国で最も急成長している民間企業の最も権威あるランキングです。パークプレイスは全体で3078位にランクインし、クリーブランド地域のITサービスの代表として唯一選ばれました。

「パークプレイステクノロジーズ CEOのEd Kentyは、「Park Placeは、加速的な成長に注力しています。「パークプレイスは、加速的な成長に注力しています。有機的な直接顧客の増加、急速に成長するチャネル関係、継続的にターゲットを絞った企業買収を通じて、国内外で戦略的に拡大しています。5年目となる今回の受賞は、我々のチームの努力とお客様の我々のサービスに対する反応が実証されたことになります」と述べています。

1991年以来、パークプレイステクノロジーズ は、ITデータセンターの保証期間終了後のストレージ、サーバー、ネットワークハードウェアのメンテナンスに代わるサービスを求める企業に対し、卓越したカスタマーエクスペリエンス、優れたサービスの提供、コスト削減の優位性を提供してきました。パークプレイスは、政府機関、高等教育機関、医療機関、クラウドサービスプロバイダー、SMB、フォーチュン500企業など、さまざまな業種の100カ国以上の10,000以上の組織にサービスを提供しています。

2017年のInc.5000は、リストの歴史の中で最も競争力のある作物です。リストの平均的な企業は、3年間の平均成長率481%を達成しました。The Inc.5000の総売上高は2,060億ドルで、リストに掲載された企業は過去3年間で合計61万9,500人の雇用を創出しました。

"Inc.5000は、アメリカンドリームがまだ生きていることを示す最も説得力のある証拠である」とInc.Inc.の社長兼編集長であるエリック・シューレンバーグは次のように述べています。"Inc.5000に選ばれた創業者やCEOたちは、決断力、リスクテイク、そしてビジョンが重要だと考えていると語っています。5000に選ばれた創業者やCEOは、決断力、リスクテイク、そしてビジョンが成功の鍵だったと語っていますが、私は彼らを信じています」と述べています。

Inc.5000の全結果は、企業プロフィールや、産業別、地域別、その他の基準でソートできるインタラクティブなデータベースを含め、www.inc.com/inc5000でご覧いただけます。