Park Place ヒューストンのSolid Systems CAD Services(SSCS)を買収

2018年10月09日

2018年10月9日、オハイオ州CLEVELAND -。 Park Place Technologies は10月9日、ヒューストンに拠点を置くグローバルサポートプロバイダーであるサードパーティメンテナンスサービスのSolid Systems CAD Services(SSCS)の買収を完了したことを発表しました。これで9件目の買収となります。 Park Place Technologies は、過去24カ月間で9件目の買収を行いました。SSCS社および同社の英国、ドイツ、オランダ、マレーシア、シンガポール、ブラジル、フィンランド、日本の各支社を買収することで、当社は業界内でのさらなる差別化を図ります。 Park Place Technologies SSCS社とその英国、ドイツ、オランダ、マレーシア、シンガポール、ブラジル、フィンランド、日本の各支社を買収することで、サービスとカスタマーケアの能力において、業界内での差別化を図ります。

"SSCS社の社長兼COOであるクリス・アダムス氏は、「SSCS社は、ベテランのサードパーティ・メンテナンス・プロバイダーとして、業界の基盤を築いたリーダーを含む、非常に優秀で長年勤続しているチームとして高く評価されています。 Park Place Technologies."SSCS社は、卓越したサービスへの取り組みと、意味のあるビジネスバリューを推進する能力により、長期にわたる強固な顧客関係を築いてきました。SSCS社のアプローチは素晴らしく、我々の顧客との関わり方と密接に一致しています」と述べています。

新生サービサーが維持してきたサービスレベルは、フィールドエンジニアの専門知識と顧客への確固たるコミットメントを反映したものであり、これは新生サービサーと顧客の多くの類似点の1つです。 Park Place Technologies このことは、SSCSとの多くの類似点のひとつであり、シームレスな移行を可能にします。今回の買収により、SSCSは Park Place Technologies 今回の買収により、SSCSはTPM業界での規模を拡大し、世界中のお客様に、より高いレベルのサービスと運用サポート、リソースの可用性、効率性の向上などのメリットを提供していきたいと考えています。

30年以上の経験を持つSSCSは、フォーチュン500社の顧客のニーズに合わせてサービス内容を進化させ続けることで、サードパーティ・メンテナンスの最先端に位置しています。SSCS社は、平均勤続年数14年のチームで、サードパーティ・メンテナンスとITエンタープライズ・ハードウェア・サポートを提供しています。今回の買収により、SSCSの顧客は以下のメリットを得ることができます。 Park Place Technologiesエンタープライズ・ストレージ・サービスの機能を拡充し、受賞歴のあるプロアクティブ・メンテナンス・サービスであるParkView®(パークビュー)を提供することで、ハードウェア障害への迅速な対応と解決が可能になります。

の2018年における3つ目の買収となります。 Park Place Technologies 今回の買収は、Origina Technology ServicesとAxentel Technologiesに続く、2018年の3つ目の買収であり、これらの買収により、欧州とアジアにおけるプレゼンスが大幅に拡大しました。 Park Place Technologiesヨーロッパとアジアにおけるプレゼンスを大幅に拡大しました。これらの買収は Park Place Technologiesこれらの買収は、グローバルな顧客基盤の増大するニーズに応えるための「コミットメント」を表しています。