パークプレイステクノロジーズ 2023年「Inc.5000」に11年連続でランクイン

2023年8月15日

クレベランド、2023年8月15日 -米Inc.は本日、データセンターおよびネットワーキングの最適化で世界をリードするパークプレイステクノロジーズ 、2023年Inc.5000の3622位にランクインしたことを明らかにした。5000」で3622位にランクインした。パークプレイスがInc.この栄誉は、パークプレイスが11年連続でInc.5000リストに掲載されたことを意味し、3年間の収益成長率は135%で、ITサービス業界において米国で最も急成長している民間企業の274位にランクインした。

この権威あるランキングは、経済界で最もダイナミックなセグメントである独立系起業家ビジネスにおいて最も成功している企業をデータに基づいて調査したものである。フェイスブック、チョバーニ、アンダーアーマー、マイクロソフト、パタゴニア、その他多くの有名ブランドがInc.5000.

「パークプレイステクノロジーズ が11年連続でInc.11年連続でInc.5000リストに再びランクインしたことは、大変光栄なことです」と、パークプレイステクノロジーズ の社長兼CEO、クリス・アダムスは語る。「この実績は、業界標準を再定義し、お客様に卓越したソリューションを提供するために絶えず努力している当社のグローバルチームの総合的な努力の賜物です。私たちは一貫して成長を続けていることに大きな誇りを持っており、今回の受賞は業界のリーダーとしての地位を再確認するものです。"

パークプレイステクノロジーズの一貫した成長と成功は、世界中の企業の進化するニーズに応えるサービスと製品の堅牢なポートフォリオに起因しています。ハードウェア・メンテナンス、プロフェッショナル・サービスからマネージド・サービス、ネットワーク・モニタリング・ソフトウェアに至るまで、パークプレイステクノロジーズ は、IT インフラのライフサイクル全体を通じて機器の稼働時間とパフォーマンスを最適化する包括的なソリューションを提供している。

Inc.5000 クラスは、インフレ圧力、資本コストの上昇、一見難解な雇用の課題を克服しながら、急速な収益成長を遂げた企業を表している。今年の上位500社のうち、3年間の売上高成長率の平均中央値は2,238%という驚異的な数字を記録した。今年のInc.5000に選ばれた企業は、過去3年間で118万7266人の雇用を創出した。

「Inc.編集長のスコット・オメリアヌクは言う。「パンデミックが終わって以来、企業経営は難しくなる一方です。「Inc.Inc.の編集長であるスコット・オメリアヌク氏は言う。Inc.は、私たちの未来を築いている企業に栄誉を与えることに興奮しています。

Inc.Inc.5000の全結果(企業プロフィール、産業別、所在地別、その他の基準でソート可能なインタラクティブ・データベースなど)については、www.inc.com/inc5000。上位500社は、8月23日(火)より発売されるInc.誌9月号に掲載される。

についてパークプレイステクノロジーズ

パークプレイステクノロジーズ は、データセンターとネットワーキングの最適化を行うグローバル企業です。 世界最大規模のオンサイトエンジニアリングチーム、高度なエンジニア集団、グローバルなエンタープライズオペレーションセンターを擁し、21,000社以上のお客様がデータセンターの予算、生産性、パフォーマンス、サステナビリティを最適化し、より大きく考え、より速く行動できるよう支援しています。

調達から廃棄まで、ITライフサイクルマネジメントを最適化するためのサービスや製品の包括的なポートフォリオを提供します。 これにより、ITチームは時間とコストを削減し、未来に向けたビジネスの変革に集中することができます。

パークプレイスの業界をリードする受賞歴のあるサービスポートフォリオには、Park Place Hardware Maintenance™、 Park Place Professional Services ™、ParkView Managed Services ™、Entuity Software™、 Curvature Hardware salesなどがあります。詳細はParkPlaceTechnologies.comをご覧ください。

パークプレイステクノロジーズ報道関係者お問い合わせ先

ジェニファー・ドイッチュ|チーフ・マーケティング・オフィサー
本社877-778-8707、直通440-991-3105

マイケル・ミラー|グローバル・コミュニケーション・ディレクター