パークプレイステクノロジーズ イアン・アンダーソンがEMEAのチャネル責任者に就任

2023年10月26日

ロンドン、2023年10月26日- データセンターとネットワークの最適化で世界をリードするパークプレイステクノロジーズ は、イアン・アンダーソンをEMEAチャネル・セールス担当シニア・ディレクターに任命した。

経験豊富なチャネル・プロフェッショナルであるイアンは、パートナー・エコシステムにおける30年以上にわたる豊富な経験をもってパークプレイスに入社した。HPEではITインフラ・ライフサイクル・ソリューションのポートフォリオを網羅する様々なチャネル業務を担当し、最近ではTelefónica Techに勤務している。

イアンは、ダイレクト・チャネルとチャネル・スペースの両方で働き、チームを率いた経験があり、ダイレクト・チャネルとパートナー・セールス・デリバリー・モデルを通じて市場開拓戦略を推進するパークプレイスにぴったり合致している。

イアン・アンダーソンパークプレイステクノロジーズ「パークプレイステクノロジーズ 、EMEAパートナーチームを率いることになり、光栄に思います。「パークプレイスはIT市場に革新的なサービスを提供し続けており、この革新性と幅広いサービスにより、パークプレイスはデータセンターとネットワークの最適化におけるグローバルリーダーとしての地位を確立しています。

アンダーソンは、チャネルを通じて新製品や新サービスを販売・発売し、チャネルにおける戦略的パートナーシップや提携関係を構築してきた。

「パークプレイスは、チャネル・パートナーのエコシステムの幅と深さにわたってパートナーシップと関係を享受している。

アンダーソンの役割は、プロフェッショナル・サービス、マネージド・サービス、ネットワーク・パフォーマンス管理およびモニタリング、さらにストレージ、サーバー、ネットワーク・ハードウェアのハードウェアおよびOSサポートを含むITインフラ・サービスの全ポートフォリオにわたって、一流のITインフラ・ライフサイクル・サービスを提供するためのチャネル・エンゲージメントをリードすることに重点を置く。

についてパークプレイステクノロジーズ

パークプレイステクノロジーズ は、グローバルなデータセンターおよびネットワーク最適化企業です。 21,000社を超えるお客様が、データセンターの予算、生産性、パフォーマンス、持続可能性を最適化し、より大きく考え、より迅速に行動できるよう支援しています。 調達からデコミッショニングまで、当社のサービスと製品の包括的なポートフォリオは、ITチームがITライフサイクル管理を最適化できるよう支援します。 これにより、ITチームは時間とコストを削減し、将来のビジネス変革に集中することができます。

パークプレイスの業界をリードする受賞歴のあるサービスポートフォリオには、Park Place Hardware Maintenance™、 Park Place Professional Services ™、ParkView Managed Services ™、Entuity Software™、 Curvature Hardware salesが含まれます。詳細はwww.parkplacetechnologies.com。パークプレイスはCharlesbank Capital PartnersとGTCRのポートフォリオ企業です。