パークプレイステクノロジーズ 、インドに初のオフィスを設立

2021年9月29日

クリーブランド-2021年9月29日-。 パークプレイステクノロジーズは、本日、インドのハイデラバードに新しいオフィスを開設することを発表しました。ハイデラバードのオフィスは、受賞歴のあるデータセンターのハードウェア・メンテナンスや一連のマネージドサービスをインドのお客様に提供する能力を強化します。

24/7ハイデラバードの施設は、総面積2,500平方フィートのオフィススペースを備えています。この新しいオフィスには、カフェテリア、ハイテク・トレーニングセンター、広々とした会議室、顧客用ラウンジエリアなどがあります。従業員は、健康のためにジムやプールを利用することができます。また、会社のイベントを開催するために、150人以上の観客を快適に収容できるハイテクな円形劇場を設置しました。

Park Place 現在、インドでは400社以上の国内外の「優良顧客」をサポートしています。Park Place は、「First-Time Fix™保証」でお客様と強く結びついています。このプログラムでは、5日以内に同じデバイスのシリアル番号で同じ問題を修正するために再訪問が必要となった場合、お客様にはそのデバイスの1ヶ月間のメンテナンスとParkView モニタリングの費用が請求されます。

さらに、Park Place は、最近、国内のビジネス開発担当者12人をトレーニングし、投資しました。トレーニングでは、厳密なシミュレーション、テスト、独自の戦略のカスタマイズを行います。

パークプレイステクノロジーズ 「パークプレイステクノロジーズ の社長兼CEOであるクリス・アダムスは、「お客様にサービスを提供するために、グローバルチーム、サポートネットワーク、サプライチェーンに投資している中で、インドは重要かつ成長している地域であることを強調しています。「当社は、地域に密着したサービスの重要性と、お客様の地域内に拠点を置くことによる顧客体験の優位性を尊重しています。IT部門は、インドのGDPの10%に迫る勢いです。雇用主として、また世界のイノベーションの原動力として、インドは無限の可能性を秘めており、パークプレイスはその成長に積極的な役割を果たしていきます」と述べています。

ハイデラバード国際空港まで車で30分以内の場所に位置し、マイクロソフト、グーグル、セールスフォースに隣接するオフィスです。Park Placeのインドへの投資により、地域のお客様は、ストレージ、サーバー、ネットワークハードウェアの次世代ハードウェア保守、一連の自動化ツールやマネージドサービス、当社のFirst-Time Fix Guarantee に支えられた優れた顧客体験など、業界最先端のITサービスを利用することができます。

「ハイデラバードは、経済成長のためにテクノロジーを取り入れるという点で、最もダイナミックな都市として台頭し、大手ハイテク企業やeコマース・プレーヤーを惹きつけました。ハイデラバードは、ITの成長にとって将来有望な都市です」とアダムスは語った。「ロジスティクス、管理、エンジニアリングなど、さまざまな分野の人材を採用し、インドの他の都市でもプレゼンスを拡大する計画です」。
近年、パークプレイスは、クリーブランドに改築した本社、ボストン近郊に58,000平方フィートのオペレーションセンター、ヒューストン、ロンドン、シンガポール、コーク、ブエノスアイレス、クアラルンプールにオフィスを開設するなど、世界各地に新施設や再設計された施設を開設している。新しいオフィスはパークプレイスの成長のごく一部である。同社は過去5年間に18件の買収を行っている。直近では、Curvature Inc.を買収し、世界最大のサードパーティ・メンテナンス・プロバイダーを誕生させたほか、Congruity360を戦略的資産として買収し、パークプレイスの強力なプロフェッショナル・サービス事業部門にデータ移行機能を追加した。