パークプレイステクノロジーズ を導入し、顧客と従業員の体験を向上させるためにServiceNowを導入しました。

2023年6月20日

2023年6月20、クリーブランド 発 -パークプレイステクノロジーズ グローバルにデータセンターとネットワークの最適化を行うリーディングカンパニーである当社は、ServiceNowと連携し、Now Platformを導入することで、社内プロセスの最適化、サイロ化、シームレスな顧客体験の提供を実現すると発表しました。

調達から廃棄まで、パークプレイスの包括的なサービスと製品ポートフォリオが、ITチームのITライフサイクルマネジメントの最適化を支援します。

ServiceNowを利用することで、Park Placeは、業務効率を高め、サービス体験を向上させる高度なテクノロジー機能により、サービスリクエストとフィールドサービス派遣の機能をさらに自動化することができるようになるのです。お客様は、Park Placeが提供するサービス(問題の通知と解決、部品の品質保証、フィールドエンジニアの派遣など)のすべての顧客接点を継続的に改善することで、この最新の機能の恩恵を受けることができます。

「Park PlaceのCIOであるMichael Cantorは、「ServiceNowと協業し、市場をリードするテクノロジー・プラットフォームの強化を継続できることを嬉しく思っています。「ServiceNowは、私たちの領域で独自に調整されており、私たちの顧客の大半は、ServiceNowを自社のサービスプラットフォームとして使用しています。この組み合わせは、当社が市場をリードするデータセンターサービスプロバイダーであることを保証するものです。"

Now Platformの柔軟性と拡張性により、パークプレイスのような組織はオンデマンドソリューションを迅速に実装し、また将来の拡張を計画することができます。

"ここ数年、組織が顧客と従業員の体験について考える方法は大きく変わりました。デジタル・トランスフォーメーションが唯一の進むべき道です」とServiceNow SVP, Customer and Industry WorkflowsのJohn Ballは述べています。「Nowプラットフォームは、フロントオフィス、ミドルオフィス、バックオフィスを統合し、シームレスなサービス体験をフィールドに拡張することで、あらゆる業界の企業を支援しています。データセンターとネットワークの最適化におけるグローバルリーダーとして歩み続けるパークプレイステクノロジーズ をサポートできることを嬉しく思います。"

についてパークプレイステクノロジーズ

パークプレイステクノロジーズ は、データセンターとネットワーキングの最適化を行うグローバル企業です。 世界最大規模のオンサイトエンジニアリングチーム、高度なエンジニア集団、グローバルなエンタープライズオペレーションセンターを擁し、21,000社以上のお客様がデータセンターの予算、生産性、パフォーマンス、サステナビリティを最適化し、より大きく考え、より速く行動できるよう支援しています。

調達から廃棄まで、ITライフサイクルマネジメントを最適化するためのサービスや製品の包括的なポートフォリオを提供します。 これにより、ITチームは時間とコストを削減し、未来に向けたビジネスの変革に集中することができます。

パークプレイスの業界をリードする受賞歴のあるサービスポートフォリオには、Park Place Hardware Maintenance™、Park Place Professional Services™、ParkView Managed Services™、Entuity Software™、Curvature Hardware salesが含まれます。詳細については、www.parkplacetechnologies.com

パークプレイステクノロジーズ報道関係者お問い合わせ先

ジェニファー・ドイッチュ|チーフ・マーケティング・オフィサー
代表電話番号:877-778-8707、直通電話番号:440-991-3105