パークプレイステクノロジーズ NorthSmartサードパーティ・メンテナンス・サービスの買収を完了

2024年1月23日

アトランタを拠点とするNorthSmart TPMの顧客は、Park PlaceのITライフサイクル管理サービスの全ポートフォリオを利用できるようになった。

(CLEVELAND, OH/ATLANTA, GA January 23, 2024)パークプレイステクノロジーズ 世界有数のデータセンターおよびネットワーク最適化企業であるNorthSmart社は、ミネソタ州を拠点とするTPM事業(アトランタにオフィス)の株式買収を完了した。NorthSmart社の保守サービス事業は、ミネソタ州を拠点とするNorthLand Systems社のハードウェア販売事業を補完するものとして2008年に設立され、NorthSmart社は中小企業からフォーチュン500社まで、米国を拠点とするさまざまな企業にサービスを提供しています。

1997年に設立されたノースランド・システムズは、ハードウェア販売会社として存続し、パークプレイスのチャネル・ディストリビューターとしての役割を果たす。

NorthSmartの創設者兼CEOであるボブ・ベルヌ氏は、非営利活動に多くの時間と関心を向けており、パークプレイスはクライアントが信頼できる業界の「ゴールドスタンダード」だと信じていると語った。

「パークプレイスは、敬意と親しみやすさ、そして優れたプロ意識を持って人々に接しています。「私自身、パークプレイスを利用すれば、お客様は最高レベルの顧客ケアを受けられると確信しています。

「パークプレイスは、ボブ・ベルヌが成長させたビジネスに大きな敬意を払っています」と、パークプレイステクノロジーズ 社長兼 CEO のクリス・アダムスは述べています。「NorthSmartの顧客は、Park Placeの経験豊富な人材と革新的なプロフェッショナル・サービスおよびマネージド・サービスをすぐに利用できるようになります。

についてパークプレイステクノロジーズ

パークプレイステクノロジーズ は、データセンターとネットワーキングの最適化をグローバルに展開する企業です。 21,000社を超えるお客様が、データセンターの予算、生産性、パフォーマンス、持続可能性を最適化し、より大きく考え、より迅速に行動できるよう支援しています。 調達からデコミッショニングまで、当社のサービスと製品の包括的なポートフォリオは、ITチームがITライフサイクル管理を最適化できるよう支援します。 これにより、ITチームは時間とコストを削減し、将来のビジネス変革に集中することができます。

パークプレイスの業界をリードする受賞歴のあるサービス・ポートフォリオには、Park Place Hardware Maintenance™、 Park Place Professional Services ™、ParkView Managed Services ™、Entuity Software ™、Curvature ハードウェア販売などがあります。詳細はwww.parkplacetechnologies.com。パークプレイスはCharlesbank Capital PartnersとGTCRのポートフォリオ企業です。

パークプレイステクノロジーズ メディア連絡先

マイケル・ミラー グローバル・コミュニケーション・ディレクター

メイン 877-778-8707|ダイレクト 440-991-5509