Park Place 、Singapore Business Review Technology Excellence Award for Infrastructure Technologyを受賞 - ITサービス

2019年06月03日

Singapore Business Review誌は、ハードウェアの故障を24時間体制で遠隔かつ正確に検知する画期的なサービス「ParkView 」を表彰しています。

シンガポール - Singapore Business Review(SBR)は、2019年のSBR Technology Excellence Awardsを発表しました。パークプレイステクノロジーズ は、インフラストラクチャー・テクノロジー - ITサービス部門でトロフィーを受賞しました。この賞では、機器のハードウェアの故障を積極的に検出する先駆的なリモートサービスであるParkViewTMに注目しています。

24時間対応のParkViewTMサービスは、Park Place が保守するストレージ、サーバー、ネットワーク製品が対象です。Park Place ParkViewTMは、マシン・ツー・マシンの通信モデルを採用しており、故障の詳細や資産情報がParkViewTM のエンタープライズシステムに直接伝達されます。この方法は人の介入を必要としないため、97%以上のケースで正確な診断と修理が行われています。

"シンガポール・ビジネス・レビュー(SBR)は、テクノロジー分野でサービスや製品、戦略を提供する企業が経済的に大きな役割を果たしていることを知っています」と同誌はメディア向けの声明で述べています。"そのため、2019年のSBRテクノロジー・エクセレンス・アワードでは、独自性と革新性、有効性と影響力、そしてダイナミズムを特徴とする主な仕事をしている受賞者の新しいバッチを明らかにしました。ハードウェアの障害を24時間体制で遠隔かつ正確に検知する画期的なサービス「ParkViewTM」を導入することで、Park Place は、ストレージ、サーバー、ネットワーク機器を保守する何百ものお客様を安心させています。"

「パークプレイステクノロジーズ 社長兼CEOのクリス・アダムスは次のように述べています。「当社が提供するParkViewTMは、様々な業種のデジタルトランスフォーメーションの頂点に位置しています。「CIOが組織の収益源としての責任をこれまで以上に問われる中、ParkViewTMは、企業のITを可能な限り効率化し、ミスを防ぎながら、コストを削減することができます。世界中の企業に影響を与えているParkViewTMを表彰してくださったSBRに感謝しています。"

第1回目の授賞式は、2019年5月30日にコンラッド・センテニアル・シンガポールで行われました。

今年のノミネート作品は、Ernst & Young LLPのアドバイザリー部門責任者であるCheang Wai Keat氏、Nexia TSのサイバーセキュリティ&テクノロジーサービス部門責任者であるDarwin Thio氏、KPMGのサイバーセキュリティ部門責任者であるDaryl Pereira氏、BDO LLPのタックス・アドバイザリー部門エグゼクティブ・ディレクターであるEvelyn Lim氏、RHTLaw Taylor Wessing LLPのテクノロジー・メディア・コミュニケーション産業グループの共同責任者であるJonathan Kok氏からなる審査委員会によって審査されました。